59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 6 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Бюджет Владивостока принят с дефицитом, но учитывает интересы всех граждан

Александр Кириченко: Новый финансовый план не потерял социальную направленность

Егор Лем

Насколько бюджет на будущий год ориентирован на малообеспеченные слои населения? Что было сделано депутатами для того, чтобы пролоббировать интересы граждан в новом документе? На эти и другие вопросы ответил в ходе интернет-конференции на сайте "Ежедневные Новости Владивостока" депутат Думы города Владивостока Александр Кириченко.

По словам депутата, несмотря на дефицит бюджета 2010 года (по сравнению с предыдущим расходы следующего года будут сокращены почти на 30 процентов), он все равно не потерял социальную направленность. Как подчеркнул Кириченко, он, как единоросс, и его коллеги выработали решение на фракции по поводу голосования. И все интересы граждан были не раз учтены на фракционных заседаниях. "Единогласным решением мы входим в 2010 год с главным финансовым документом города – бюджетом города Владивостока", - отметил депутат.

Напомним, основные параметры бюджета Владивостокского городского округа на 2010 год составляют по доходам в сумме  8,4 млрд. рублей, по расходам – 9,02 млрд. руб., дефицит оценивается в 524, 8 млн. рублей, что укладывается в требования бюджетного кодекса.


Наверх