66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Не скупитесь на лекарства от одиночества

Сергей Петров

В благотворительных акциях, посвященных Международному дню пожилых людей, участвуют те, кому близки проблемы наших стариков. В очередной раз конкретную помощь ветеранам и инвалидам оказала главная аптека Приморья.
Восемьдесят пять лекарственных наборов направило Государственное унитарное предприятие "Приморская краевая аптека" в органы социальной опеки города Фокино и Ленинского района Владивостока. Тамошние соцработники заверили, что "помощь будет распределена среди пожилых людей, которым очень трудно самостоятельно преодолевать жизненные невзгоды".

Пожилые граждане получат предметы медицинского назначения первой необходимости, наиболее востребованные препараты, витаминные сиропы. "Мы делаем это не только потому, что являемся социально ориентированным предприятием, но из чисто человеческих побуждений, - подчеркнули в пресс-службе Приморской краевой аптеки. – Среди наших клиентов много пожилых граждан - с утраченным здоровьем, психологически сломленных, оставшихся один на один со своей беспомощностью. Мы обеспечиваем их льготными лекарствами в максимально возможном на сегодняшний день объеме, не оставляем без внимания ни одну жалобу, откликаемся на просьбы. Хотя, конечно, ничто не может быть дороже для пожилого человека, чем любовь родных, искреннее уважение и ощущение полезности для окружающих. Это своего рода лекарство от одиночества".





Наверх