59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

Сбор подписей за отставку Пушкарева во Владивостоке продолжается

Общее число граждан, высказавших свое негативное отношение к мэру, достигло более 17 тысяч человек

Маргарита Костевич
Коммунисты Владивостока и общественность продолжают сбор подписей за отставку Игоря Пушкарева с поста главы краевого центра, как несправившегося со своими обязанностями. Голосование идет в интернете. Также свое мнение можно оставить в бумажных подписных листах. Затем свидетельства народной воли будут доведены до Президента Дмитрия Медведева и переданы в Думу Владивостока.

 

Первый секретарь Владивостокского горкома КПРФ Владимир Беспалов сообщил "ЕН", что начавшаяся 9 декабря 2009 года акция по сбору подписей за отставку Пушкарева с должности мэра Владивостока, продолжается. Подписные листы уже заполнили 2489 человек. Еще 8183 голоса оставили посетители сайта http://sneg.novostivl.ru. Также продолжается сбор подписей под обращений Федерации автолюбителей к Президенту России Дмитрию Медведеву о досрочной отставке И.С. Пушкарева. Их уже 6371. Владимир Беспалов напомнил, что сбор подписей идет в его общественной приемной по адресу: г. Владивосток, Пушкинская, 25в, тел. 22-28-33.

Если суммировать общее количество голосов граждан, которые считают, что мэр не справляется со своими обязанностями, то их наберется уже более 17 тысяч. Последней каплей возмущения стало полное неумение (нежелание?) власти убрать город от снега. Гололед привел к тому, что на дорогах города образовались большие пробки, а в травмпункты - очереди из пострадавших граждан, получивших ушибы и переломы при падениях на обледенелых тротуарах и дорогах. Теперь каждый снегопад превращается для людей в большую проблему. Игорь Сергеевич же заявляет, что с уборкой снега вполне справляется, а во всем виноваты журналисты и хакеры. Акция по сбору подписей продлится до 30 января 2010 года, а затем материалы будут переданы в Думу Владивостока и Президенту Дмитрию Медведеву.


Наверх