66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

У филателистов Владивостока появился еще один клуб

"Почта России" представила уникальную экспозицию марок и копий открыток начала века

Егор Лем

Филателистам и простым жителям города Владивостока "Почта России" сделала шикарный подарок. Официально открылся новый супермаркет "Открыточка", уютно расположившийся в центральном почтовом отделении № 90.

Магазин будет работать по принципу супермаркета. Здесь представлены открытки более 2000 видов, конверты, упаковочный материал, канцелярские товары, книги, газеты, журналы, сувенирная продукция, в том числе посвященная городу Владивостоку, товары в дорогу и многое другое. Здесь же предусмотрено отдельное помещение для коллекционеров почтовых миниатюр.

Ольга Усанова, руководитель отдела продаж почтовых услуг управления УФПС Приморского края ФГУП "Почта России":

– "Открыточка" не имеет аналогов на всем Дальнем Востоке, здесь только открыточной продукции представлено более трех тысяч экземпляров. Также магазин включает в себя отдел филателии, который помимо продажи представлен клубом, который объединяет в себе 150 коллекционеров. Они состоят на абонементе. Впервые у нас экспонируются марки новогодней коллекции и копии открыток с начала века до 1972 года, которые находились в запасниках владивостокских филателистов. Сама выставка продлится до конца января".

Раиса Ивановна, пенсионер:

"Живу неподалеку от почты, и поэтому новый магазин для меня - настоящий подарок. Теперь буду писать письма своим внукам гораздо чаще. И непременно посылать в красивых конвертах".


Наверх