59.55 ↑ 100 JPY
90.90 ↑ 10 CNY
64.43 ↑ USD
54.05 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
EN
20 сентября
Пятница

Общество

"ДальРыбПорт" продолжает традиции шефской помощи

Под "шефским крылом" портовиков – воспитанники детского сада № 55

Игнат Ратовский

Во владивостокском детском саду № 55 готовятся к новогодним утренникам. На одной из репетиций побывала депутат Думы Владивостока Людмила Талабаева. Председателя комитета по социальной политике, генерального директора ООО "ДальРыбПорт" в детсаду встречали не гостьей, а как настоящего друга. Третий год портовики шефствуют над садом.

За это время при поддержке предприятия в дошкольном учреждении многое изменилось. По словам заведующей Татьяны Сысоевой, шефская помощь пришлась очень кстати: детсад давно нуждался в ремонте, новом оборудовании.

Сейчас здесь сделан частичный ремонт, практически заново обустроен музыкальный зал, пострадавший из-за аварии в отопительной системе, установлены светильники, закуплена новая современная детская мебель, появилась новая стиральная машина.

Как отметила Людмила Заумовна, "ДальРыбПорт" будет и дальше помогать в обустройстве садика, создавать здесь комфортные условия для малышей и для персонала.

"К новому году мы собираемся сделать еще один приятный новогодний подарок нашим подшефным, - открыла тайну генеральный директор "ДальРыбПорта". – Купим два холодильника, два бойлера, овощерезки, утюги и компьютер. Мы всегда рады дарить подарки своим подопечным. Они все – наши дети".

Отметим, что помимо детского сада, в подшефных у портовиков – школа № 35. Кроме того, предприятие оказывает поддержку детскому дому № 4 и 32-й школе.

Весной этого года коллектив "ДальРыбПорта" сделал подарок для всех жителей Владивостока – пять ультрасовременных машин "скорой помощи", оснащенных самым передовым оборудованием, благодаря которому наши врачи каждый день спасают жизнь и здоровье горожан.

"Настоящий бизнес – это всегда социально ответственный бизнес, - уверена Людмила Талабаева. - Поэтому "ДальРыбПорт" возрождает традиции шефской помощи над школами и детскими садами, мы проводим социально ориентированные акции. Все работающие в компании прекрасно знают, на что тратятся средства, прописанные как шефская помощь. Никому не надо лишний раз объяснять, зачем мы это делаем: потому что мы все живем в одном городе, и если есть возможность, надо помогать друг другу.

Поделиться:

Наверх