57,03 ↑ 100 JPY
94,94 ↓ 10 CNY
63,79 ↑ USD
55,84 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
EN
24 апреля
Среда

Общество

Во Владивостоке назначили лучших мужчин

28 сентября в ночном клубе "Давыдов" состоялась первая ежегодная премия "Мужчина года".

Сергей Норов
Среди почетных гостей на церемонии награждения присутствовали депутаты Законодательного собрания Приморья Александр Ермолаев и Виктория Николаева, вице-президент компании "РИМСКО" Эльдар Масимов, вратарь футбольной команды "Луч-Энергия" Марек Чех и другие VIP-персоны.
Одним из сюрпризов церемонии стал популярный российский "гардемарин" Дмитрий Харатьян, выступивший в роли ведущего.
- Для меня примером настоящего мужчины является Владимир Путин, - сказал актер, - он очень обаятельный, молодой и умный мужчина.
Также на сцене "Давыдова" выступила певица Лада Дэнс, которая потрясла публику своими костюмами и потрясла в танце всеми весомыми прелестями. Пела Лада под фонограмму, в которую, из-за танцев иногда не попадала. Впрочем, на это мало кто обращал внимание. В "Давыдове" вообще не на что обратить внимание...
Победителей премии "Мужчина года" выбирали в шести номинациях – "Политик года", "Бизнесмен года", "Спортсмен года", "Самый стильный мужчина года", "Телеведущий года" и "Актер года". Победителей определили с помощью SMS-голосования. Каждая эсэмэска стоила 15 рублей, говорят, народ голосовал активно.
В номинации "Бизнесмен года" победил директор управляющей компании "Эгершельд" Вадим Глазунов, в пользу которого, кстати, поступило более трех тысяч телефонных посланий.
Михаила Марченко, актера драматического театра имени Горького, выбрали "Актером года", а Александра Бабченко, телеведущего ИТА "Панорама" – "Телеведущим года".
Чемпион мира по гребле Иван Штыль получил премию "Спортсмен года", и, наконец, "Самым стильным мужчиной года" был признан Олег Матковский, арт-директор ресторанного комплекса "Георг I".
"Н" связались с номинантом премии "Бизнесмен года" - директором управляющей компании "Эгершельд" Вадимом Глазуновым и взяли у него небольшой комментарий по поводу события:
- Победа стала для меня полной неожиданностью. Во-первых, я не считаю себя бизнесменом: ЖКХ, в сфере которого я работаю, не участвует в плане бизнеса. Поначалу мне даже предложили отказаться от участия в этом конкурсе. Я не претендовал ни на одну из номинаций, но все-таки дал согласие на свое участие. Считаю, что победу одержал не я лично, а возглавляемое мною предприятие - управляющая компания "Эгершельд". В сфере услуг ЖКХ мы работаем третий год, и за этот небольшой срок нам очень много удалось сделать для Фрунзенского района и частично для Первомайского и Ленинского районов города. Сегодня наша компания признана ведущей. Мы работаем с простыми людьми - собственниками жилья. Поэтому моя победа - это в первую очередь признание населения города за ту работу, которую осуществляет компания "Эгершельд", признание деятельности самой компании, - считает Вадим Глазунов.

Поделиться:

Наверх