66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
21 января
Понедельник

Общество

Владивостокский депутат должен заботиться о своем избирателе

Александр Кириченко: Реальный механизм помощи – адресное обращение

Егор Лем

В ходе интернет-конференции на сайте "Ежедневные Новости Владивостока" депутат Думы города Владивостока Александр Кириченко рассказал о своей помощи избирателям. По словам Кириченко, говоря о помощи своим избирателям, то, как в прошлый созыв, так и нынешний адресная помощь оказывалась, и будет оказываться.

По словам депутата, он и его команда адекватно реагирует на жалобы и заявления всех уровней, устно и письменно, выслушивает любое предложение и пожелание. Когда необходимо, команда Кириченко настаивает на решении проблем различными структурами власти, организует юридическую и врачебную помощь.

Как отметил депутат, он и его помощники не ограничиваются встречами в общественной приемной, изучают на месте социально-бытовые условия жизни и принимают оперативные меры по их улучшению. По словам Кириченко, за весь отчетный период 2008 года посещено много семей и одиноко проживающих граждан. Одним отремонтировали или поставили новую дверь, другим приобрели телевизор, электропечь, холодильник и установили сантехнику, третьим помогли с путевкой в санаторий и лекарствами.

Совместно с ООО "Ратимир" и Местным отделением Партии ”Единая Россия” регулярно организовываются поздравления ветеранов с днем Победы, 23 февраля, 8 марта, 1 октября - днем пожилого человека, новым годом. Обязательно вручаются ценные подарки. Ежемесячно организовываются автобусы для экскурсий по городу, в театры, на природу для ветеранов войны и труда, пожилых граждан из подшефного Седанкинского дома-интерната.

"Ежегодно с 1 мая и по 30 октября организовываются выезды на дачные участки в район Соловей - ключа для инвалидов по зрению из Всероссийского общества слепых. Помощь оказывается с 2005 года" - подчеркнул Кириченко.


Наверх