58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 13 м/c
EN
20 мая
Понедельник

Общество

В КПРФ есть достойные кандидаты на пост мэра Владивостока

Анатолий Долгачев: Город должны убирать не депутаты, а соответствующие структуры

Егор Лем

В ходе интернет-конференции на сайте "Ежедневные Новости Владивостока" депутат Думы города Владивостока Анатолий Долгачев рассказал читателям, зачем необходимо выражать свои протесты в сторону администрации, не выполняющей свои обязательства и о своих планах на политическую карьеру, а также своей помощи избирателям.

Как отметил депутат, его требования к отставке мэра не должны восприниматься так, что сам депутат в 23 года хочет стать мэром. По словам Долгачева, для этого нужен определенный хозяйственный, управленческий опыт. Как подчеркнул Анатолий, его депутатство одно из партийных поручений, в том числе, чтобы набираться опыта и отстаивать интересы людей. По словам Долгачева, есть достойные, опытные кандидаты в мэры. Геннадий Турмов, Владимир Беспалов, список можно продолжать – в КПРФ дефицита в кадрах нет.

Также депутат в очередной раз остановился на проблеме уборки снега. По словам Долгачева, он принял участие в акции Народный контроль, вместе с другими активистами Тигра, КПРФ, комсомола ездил и переписывал технику, которая убирала город. И нашел только две единицы городской техники.

Депутат подчеркнул, что призыв самим брать лопаты и убирать снег - популизм. Люди платят налоги, чтобы коммунальные службы за этим вопросом следили. Есть рабочие, есть техника. Главное заставить их работать и это дело мэра. "Что касается помощи избирателям, для того я и депутат. Я обращаюсь в соответствующие структуры, есть депутатское реагирование, запросы. Я пользуюсь всеми возможностями что есть. Это знают люди, которые ко мне обращаются. Город должны убирать не депутаты, а городская администрация, коммунальные службы, соответствующие структуры" - резюмировал Долгачев.

Поделиться:

Наверх