Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

В Артеме выбрали самую красивую девушку

Титул королевы красоты завоевала школьница Наталья Гребенникова

Маргарита Костевич
Конкурс "Артемовская красавица", стартовавший три месяца назад, феерически завершился 12 декабря. Шоу с участием десяти финалисток стало настоящим парадом молодости, красоты и вдохновения.

Кастинг красавиц в Артеме начался в сентябре. Тогда отобрали 16 участниц конкурса. До начала декабря девушки усиленно самосовершенствовались: занимались в фитнес-клубе "Атлет", посещали занятия по хореографии, вокалу и актерскому мастерству. В Интернете шло голосование, болельщики поддерживали участниц конкурса.
Каждую неделю определялись номинантки на выбывание. По правилам, за титул первой красавицы в финале должны были соревноваться восемь самых прекрасных девушек. Но глава Артемовского городского округа Владимир Новиков, как координатор проекта, вернул двух участниц, что не могло не порадовать их самих и их болельщиков. Таким образом, в финале на корону королевы красоты претендовали 10 юных красавиц.
Конкурсы были вполне традиционными: визитка, дефиле в вечерних платьях и купальниках, блиц-опросы от жюри. Наиболее зрелищным стал творческий конкурс, в котором девушкам надо было продемонстрировать свои таланты. Екатерина Шупыро показала актерскую миниатюру, Виктория Онищенко исполнила танец из мюзикла "Чикаго", Юлия Дегтярь — динамичный танцевальный номер. Наталья Кравцова и Наталья Гребенникова выбрали песни. Завершился конкурс танцевальным номером, в котором участвовали все финалистки.
В результате всех испытаний победу одержала школьница Наталья Гребенникова. Ей вручили сертификат на 100 тысяч рублей. Девушка призналась, что хотела бы выучиться на хореографа. Наталья с пяти лет занимается бальными танцами, поэтому такое желание вполне понятно. Глава округа Владимир Новиков поздравил ее с победой.
Званий вице-мисс удостоились Наталья Кравцова из ВГУЭС и Юлия Дегтярь из ДВГУ. В подарок красавицы-студентки получили по новенькому телевизору. Обладательницей приза зрительских симпатий стала Юлия Зеевальд, которой вручили видеокамеру.
Это уже не первое мероприятие, которое прошло в Артеме в рамках Года молодежи. Ранее здесь уже выбрали лучшего студента и лучшую молодую семью.


Наверх