57,95 ↑ 100 JPY
96,03 ↑ 10 CNY
64,71 ↑ USD
55,75 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 1 м/c
EN
27 апреля
Суббота

Общество

Каким станет аэропорт Владивостока?

Скоро в нашем городе появятся все условия для авиаперевозок будущего

Большинство приморских авиапассажиров вылетают на запад и в страны АТР из аэропорта Владивостока. А еще этот объект гражданской авиации находится в центре внимания в связи с подготовкой к саммиту АТЭС в 2012 году. Сегодня в Международном аэропорту Владивосток происходят масштабные изменения – реконструируются взлетно-посадочные полосы, начато строительство нового терминала, проектируется новая автодорога и железнодорожная ветка к нему. Каким станет Владивостокский аэропорт через два-три года? Насколько реальны планы превращения его в ведущий авиа-хаб России в Северо-Восточной Азии? В какие города и страны можно будет вылететь из Владивостока прямыми авиарейсами и как приход новых авиакомпаний на стоимости билетов и уровне обслуживания аваипассажиров? Что делается сейчас для повышения качества услуг в аэропорту и на что его руководству следует обратить внимание?

На эти и другие вопросы ответит генеральный директор ОАО "Международный аэропорт Владивостока" Максим Четвериков в ходе интернет-конференции, которая состоится с 14 по 20 декабря на сайте РИА "PrimaMedia".

СПРАВКА

Максим Четвериков, генеральный директор ОАО "Международный аэропорт "Владивосток", 36 лет. Родился в Красноярском крае. Окончил аэрокосмический факультет Сибирской аэрокосмической академии по специальности "инженер-механик ракетостроения". Работал инструктором по организации работы службы авиационной безопасности в ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии". В 2001 г. возглавил аэропорт Красноярск. С 2002 г. по 2008 г. занимал управленческие должности в ОАО "Сибирская авиатранспортная компания", ОАО "Авиакомпания "Омскавиа", ООО "ЭйрЮнион", ЗАО "ЭРА Групп" (УК аэропорта Красноярск). В ноябре 2008 г. приступил к работе в Приморском крае. 13 февраля 2009 г. избран генеральным директором ОАО "Международный аэропорт "Владивосток".


Наверх