58,45 ↓ 100 JPY
91,18 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
54,97 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 1 м/c
EN
13 ноября
Среда

Общество

Как полюбовно разойтись со своей бывшей второй половинкой?

Как грамотно оформить брачные контакты, развод, алименты

Егор Лем

Прошла любовь, и вчерашние супруги усиленно делят совместно нажитое имущество. Как избежать бесполезной траты нервов и сэкономить время и разойтись по мирному? Каким образом устанавливается размер алиментов и как их взыскать с нерадивых родителей? Как грамотно составить брачный контракт?

Обо всем этом пойдет речь в ходе очередной интернет-конференции на сайте РИА PrimaMedia, в которой примет участие юрист Галина Антонец. Задавать вопросы можно будет в период с 14 по 20 декабря.

Справка:

Антонец Галина Ивановна

Закончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет. С 1999 года занимается юридической деятельностью. Работала в должности юриста в крупных хозяйственных предприятиях, возглавляла одну из ведущих в Приморье юридических фирм. Долго и плодотворно сотрудничала с Приморским краевым обществом охотников и рыболовов. С 2003 года представляет интересы ведущих средств массовой информации по искам о защите чести и достоинства.

Специализируется в области гражданского права (недвижимость, договорное право, страхование, защита прав потребителей). Является ведущим специалистом в области защиты чести и достоинства, природоохранного законодательства. Замужем, двое детей. 


Наверх