Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

Как призвать власть к ответу?

Как проходит диалог народа с властьимущими, расскажет депутат Думы города Владивостока Анатолий Долгачев

Егор Лем

Второй год подряд в городе творится нечто наподобие мини-апокалипсиса. Обещанная мэрией снегоуборочная техника куда-то испаряется, асфальт кладут поверх луж, бордюры устанавливают прямо в снег, а немалые деньги тратятся на новогодние елки. Как жители Владивостока могут призвать к ответу чиновников за безответственное разбазаривание бюджетных средств? Какие инструменты есть у народа в диалоге с властью? И на что люди могут рассчитывать после такого общения?

Обо всем этом пойдет речь в ходе очередной интернет-конференции на сайте "Ежедневные Новости Владивостока", в которой примет участие депутат Думы города Владивостока Анатолий Долгачев. Задавать вопросы можно будет в период с 14 по 20 декабря.

Справка:

Долгачев Анатолий Николаевич родился во Владивостоке 1 декабря 1986 года. С 2004 по настоящее время студент ДВГУ, исторический факультет. С апреля 2002 г. член Союза Коммунистической Молодежи РФ. С декабря 2004 член Коммунистической партии РФ. Член Бюро Комитета Приморского краевого отделения КПРФ. Депутат Думы города Владивостока, член комитета по социальной политике и делам ветеранов.


Наверх