Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

В мире

В Москве ограбили режиссера "Титаника"

Пока шла пресс-конференция у Джеймса Кэмерона украли 600 долларов и кредитные карты

Маргарита Костевич
В столице ограбили известного голливудского режиссера Джеймса Кэмерона, снявшего легендарный "Титаник". У звезды украли портмоне, в котором находилось около 600 долларов и кредитные карты.

Дерзкий инцидент произошел за час до пресс-конференции Джеймса по случаю выхода фильма "Аватар". Она прошла в отеле на Кузнецком мосту, куда Кэмерон заселился накануне. Режиссер общался с организаторами его встречи и положил на стол несколько документов и портмоне, которое через некоторое время исчезло, и никто из находящихся в помещении не смог дать ответа на вопрос, куда оно пропало.
Писать заявление в милицию мистер Кэмерон не стал. Он дал своему помощнику поручение разыскать по мере возможности кошелек за те три часа, которые шла пресс-конференция. Однако сделать это так и не удалось.
Кстати говоря, как сообщает Life, Кэмерон был приглашен в студию программы "Время" вместе со звездой фильмов "Чужой" и "Чужие" Сигурни Уивер.
Накануне выхода в прокат фильма Кэмерона "Аватар", бюджет которого составил 250 миллионов долларов и который обещает стать самым дорогим фильмом в Голливуде, знаменитые режиссер и актриса (Сигурни сыграла сразу две роли в этом кино) поделились с ведущей программы "Время" Екатериной Андреевой секретами того, что происходило на съемочной площадке. "Аватар" Кэмерона уже называют "новой революцией в кино" и "фильмом будущего". По словам режиссера, первый сценарий фильма появился у него еще 15 лет назад и только пять лет назад появились технологии, чтобы начать воплощать этот сценарий в жизнь. Кэмерон работал над "Аватаром" все эти пять лет, используя новейшие 3D-технологии, и закончил фильм всего две недели назад.


Наверх