66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

Владивостокцы должны держать судьбу в своих руках

Александр Юртаев: Гражданское общество в России возможно

Егор Лем

В ходе интернет-конференции на сайте "Ежедневные Новости Владивостока" депутат Думы города Владивостока Александр Юртаев высказал свое мнение о том, как построить в России полноценное правовое общество.

Юртаев настоятельно порекомендовал жителям Владивостока при выборе депутата своего округа, постараться выбрать живущего рядом с избирателем. По крайней мере, он будет доступен в любое время дня и ночи.

Как отметил Александр Григорьевич, он старается отстаивать интересы простого населения, своих соседей по микрорайону бухта Тихая, а также всей жителей города, добиваясь как справедливых тарифов и арендных ставок для предпринимателей, так и социального обеспечения владивостокских пенсионеров и молодежи. И объединившись в гражданское общество по отстаиванию своих интересов, по мнению депутата, можно легко изменить среду, в которой многим сейчас очень неудобно жить.

Как подчеркнул Юртаев, он готов, как депутат по любому проблемному вопросу встретиться с избирателем, созвониться, высказать свои предложения и помочь по мере своих сил. По мнению народного избранника, бизнес и власть - вещи несовместимые, об этом уже говорили и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин, и история многих государств.


Наверх