58,60 ↑ 100 JPY
96,10 ↑ 10 CNY
64,50 ↑ USD
56,84 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 7 м/c
26 марта
Вторник

Общество

Иванов сменил орла на кленовый лист

Известный кавээнщик и директор Владивостокского проекта Комеди вместе с семьей получил вид на жительство и 1 октября эмигрирует в Канаду

Татьяна Глаголева
Константин давно, порядка десяти лет, готовился к эмиграции. К тому же образование у него соответствующее. Он окончил факультет иностранных языков УГПИ.
Новость о том, что семья Ивановых получила положительный ответ от властей Канады, стала не самой радостной для всего Приморского КВН. Константин Иванов если и не самая яркая, то уж точно одна из самых значимых фигур движения КВН в крае с момента его системного зарождения в начале 90-х.
Константин трижды (в составе команд УГПИ и ЮИ ДВГУ) выигрывал звание чемпиона высшей лиги Приморского КВН, был первым редактором клуба, а затем и Дальневосточной лиги. Но главным произведением Константина стала, без сомнения, сборная Владивостока.
Он не просто стоял у истоков создания первой дальневосточной команды Высшей лиги, был ее первым и лучшим капитаном, душой и мозгом сборной. И самые яркие страницы в истории команды сборной Владивостока – это заслуга именно Константина.
Пожелаем Косте и его семье удачи на новом месте жительства. Таким образом, продолжается отъезд звезд Приморского КВН из родного края, причем происходит это в канун 10-летия сборной команды клуба Владивостока.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх