Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

И родил Абрамович Аарона

Российский олигарх стал отцом в 6 раз

Маргарита Костевич

Российский миллиардер Роман Абрамович и его подруга Дарья Жукова стали родителями маленького Аарона Александра. Источники, близкие к паре, сообщают, что молодая мама и малыш чувствуют себя хорошо. Абрамович сейчас находится рядом с Дашей.
Согласно Библии, Аарон был братом и ближайшим сподвижником пророка Моисея, основоположника иудаизма. Его отличительными чертами были мягкость и кротость. Аарон был также верховным судьей Израиля и учителем народа.
Второе имя малышу дано в честь отца Даши, бизнесмена Александра Жукова.
Как писали Дни.Ру, наследник Романа Абрамовича появился на свет в лос-анджелеской клинике Cedars-Sinai. Для миллиардера это уже шестой ребенок, а для его подруги - первенец. Напомним, в этой клинике рожали своих детишек Бритни Спирс и Синди Кроуфорд, Мадонна и Милла Йовович. Из наших знаменитостей здесь рожали Светлана Хоркина, певица Алсу и супруга боксера Виталия Кличко.
На всякий случай Роман Абрамович решил подстраховаться и забронировал палату в лондонской клинике Portland Hospital. Эту больницу ему посоветовал Олег Дерипаска, жена которого восемь лет назад родила в ней мальчика.
О том, что подруга миллиардера ждет наследника, стало известно во время одной из вечеринок на Лазурном берегу. А слухи о возможной свадьбе влюбленных вот уже который год не сходят с первых полос многих мировых изданий с тех пор, как в 2006 году стало известно об их романе.
Незадолго до родов Дарья Жукова дала интервью, в котором рассказала о том, как врачи напоминали ей о сроке беременности и состоянии здоровья будущего малыша. "Там они все время сравнивают размер ребенка с каким-нибудь овощем, - рассказывала Жукова. - Сначала у меня была репа, потом английский огурец..." Как писали Дни.Ру, жизнь и здоровье наследника Романа Абрамовича защищали не только доктора, но и древние духи. Так решили чукотские шаманы, которые провели тайный обряд, приказав злым и добрым божествам защищать живот тогда еще беременной подруги миллиардера.


Наверх