66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Экономика

Бюджет Владивостока готов ко второму чтению

В профильный комитет Думы Владивостока поступили заключения и замечания от депутатов, администрации, общественности

Маргарита Костевич
В Думе города Владивостока прошло заседание комитета по бюджету налогам и финансам. На нем депутаты рассмотрели рекомендации, поступившие на публичных слушаниях 4 декабря.

Комитет по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока провел в понедельник очередное заседание, где продолжили рассматривать финансовый план краевого центра на будущий год. Свою работу народные избранники начали с минуты молчания по жертвам трагедии в Перми.

Затем комитет продолжил работу над проектом бюджета Владивостокского городского округа на 2010 год. В частности, депутаты рассмотрели заключения на проект бюджета правового отдела Думы, прокуратуры города Владивостока, Контрольно-счетной палаты, других комитетов Думы. Как пояснил председатель комитета Игорь Чемерис, в процессе работы над проектом, поступившие к нему замечания и предложения были учтены. Депутаты обсудили поправки, поступившие от администрации города, комитета по бюджету, налогам и финансам, депутатов Думы. Надо отметить, что замечаний и предложений в финансовый документ поступило десятки.
Кроме того, на заседании комитета был рассмотрен итоговый документ публичных слушаний, которые прошли 4 декабря по инициативе Думы города Владивостока. Комитет рекомендовал Думе поручить профильным комитетам подготовить соответствующие документы по предложениям экспертов и участников публичных слушаний. В заключение комитет принял решение рекомендовать Думе города Владивостока принять проект бюджета Владивостокского городского округа на 2010 год во втором чтении. Заседание намечено на 9 декабря этого года.


Наверх