66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Игорь Пушкарев предложил владивостокцам самим почистить город

Мэр Приморской столицы рассказал горожанам где получить снегоуборочный инвентарь

Игорь Пушкарев в эфире телепрограммы "Вести-Приморье" призвал владивостокцев "к пониманию". Мэр в частности, пожаловался, что "за последние двое суток 5 и 6 декабря в городе выпала более чем двухмесячная норма осадков. По информации синоптиков, это самый крупный снегопад за последние 12 лет".

Игорь Сергеевич заверил - вся имеющаяся в распоряжении снегоуборочная техника выведена на улицы. Однако её работе мешают брошенные на улицах машины, поэтому градоначальник призвал автомобилистов без нужды не совершать поездок на личном транспорте, а оставленные на обочинах автомобили убрать — иначе они будут эвакуированы.

Пушкарев добавил, что для уборки снежных завалов некоторые улицы будут перекрываться, и попросил горожан отнестись к этому неудобству с пониманием. Кроме того, мэр напомнил, что каждый житель Владивостока может получить в управляющих компаниях инвентарь и помочь городским службам в уборке.

Самому Игорю Сергеевичу в управляющие компании за инвентарем обращаться не придется, поскольку ему на день рождения уже подарили прекрасную снегоуборочную лопату, тем самым намекнув на неудовлетворительную работу по расчистке городских дорог от снега и льда.


Наверх