58.33 ↓ 100 JPY
93.32 ↑ 10 CNY
64.42 ↓ USD
54.13 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
EN
23 мая
Четверг

Общество

Путин пообещал сделать работу над ошибками

Премьер-министр РФ сообщил, что собирается пересматривать запись программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение"

В четверг в ходе очередной прямой линии Владимир Путин в прямом теле- и радиоэфире отвечал на вопросы россиян. Теперь Премьер намерен проанализировать свои промахи, допущенные в разговоре, уточняет РИА Новости.

- Это всегда полезно, посмотреть на себя со стороны, проанализировать, сделать выводы о том, что можно было сказать иначе, что следовало добавить и от чего можно было воздержаться, - сказал он, отвечая на вопрос журналиста в интервью телеканалу "Россия", которое было записано после теледиалога с россиянами в четверг и показано в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

Напомним, восьмая по счету "Прямая линия" с Владимиром Путиным началась 3 декабря. Она побила рекорды предыдущих лет, продлившись чуть более четырех часов (последняя передача заняла немногим более трех). Глава правительства ответил более чем на 90 вопросов граждан.

Больше всего обращений к Путину было связано с соцобеспечением и социальной защитой населения. Граждане жаловались на проблемы в сфере жилья и коммунально-бытового обслуживания. Чуть меньше вопросов - по труду и заработной плате граждан. Среди других популярных тем - здравоохранение и финансы.

Путин во время общения с россиянами коснулся таких тем, как подрыв поезда "Невский экспресс", преступность среди сотрудников милиции, борьба с коррупцией и терроризмом, финансовый кризис и помощь моногородам, план спасения тольяттинского "АвтоВАЗа" и т.д.

Премьер поговорил и с жителями проблемных российских городов Пикалево и Тольятти, а также с семьями погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Поделиться:

Наверх