66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Общество

Под тяжестью снега во Владивостоке обрушилась крыша катка

Сотрудники крытого катка "Полюс" уверяют, что люди во время ЧП не пострадали

В столице Приморья в минувшую субботу под тяжестью снега произошло частичное обрушение крыши крытого катка "Полюс" на Овчиникова, 26/а. Во время чрезвычайного происшествия по предварительным данным пострадавших нет, сообщает РИА PrimaMedia.

Как сообщил информагентству дежурный "Полюса", пострадавших нет. Каток закрыт на ремонт, и начнет работу, возможно, через месяц. От комментариев по поводу обвала кровли сотрудники катка воздерживаются.

По словам очевидцев, было видно, как часть крыши будто просела под снегом.

- Сначала крыша затрещала, и через 30 секунд кровля рухнула внутрь, половина крыши обвалилась. Я сидел в кафе на втором этаже и за всем происходящим наблюдал. Вроде никто не пострадал, но крыши теперь нет, - написал очевидец на форуме Drom.ru.

- Я в последнее время удивляюсь скорости строительства жилых комплексов, торговых площадей. Каждый раз, когда проезжаю мимо очередного строения, меня начинают терзать смутные сомненья - не рухнет ли, - комментируют участники форума.

- Было с десяток детей. И в этот момент на него начинает падать крыша с 2-метровым слоем снега. У меня в это время девушка была там. От увиденного сердце остановилось, на короткое время началась паника. Люди "ломанулись" к выходу. Очень повезло, что крыша рухнула не сразу, а спустя полминуты, и дальняя от выхода ее половина. А так бы могли быть и жертвы, - рассказал очевидец с места события.


Наверх