Фоторепортажи

30 ноября 2009, 22:30

Праздник шоколада во Владивостоке длился целые сутки

Шоколадный фестиваль начался в к/к "Океан" и продолжился фееричной вечеринкой в клубе "Арена"

Лариса Гелина

Долгожданный "Фестиваль Шоколада" открылся утром 28 ноября в кинотеатре "Океан". Все пришедшие в этот день на праздник могли узнать, как и из чего готовится шоколад, увидеть выставку сладких произведений, продегустировать лакомства от известных кондитеров, получить мастер-класс профессиональных шоколатье и многое другое.

Однако организаторы мероприятия - маркетинговое агентство "Открытое небо", постарались учесть интересы всех владивостокцев, и устроить для клубной публики отдельное мероприятие. Специально для тех, кто предпочитает веселиться и отдыхать ночью, "Фестиваль шоколада" продолжился в клубе "Арена".

В эту ночь даже дресс-код был соответствующий – в одежде приветствовались все цвета шоколада - начиная от темно коричневого, почти черного, заканчивая оттенками цвета кофе с молоком. Но особенным успехом, пользовались девушки, "одетые" исключительно в шоколадный боди-арт.

На вечеринке, кроме простых смертных, собрались крупнейшие российские "кондитеры", представители кондитерской торговли, сети магазинов, кондитерских и пекарен, бутиков шоколада. Гостям вечера представили эксклюзивную коллекцию "шоколадной" одежды от молодых дизайнеров ВГУЭС. После представления шикарных платьев и костюмов, экспертное жюри, состоящее из ведущих модельеров города, выбрало шесть лучших модельеров. Девушки получили призы и подарки, в том числе и сладкие, от спонсоров и организаторов фестиваля.

Вне конкурса прошел показ коллекции одежды PAFOS SUKA. Яркая одежда и харизматичные модели привели публику в совершеннейший восторг.

Специальным и самым долгожданным гостем вечера стал москвич DJ Flash – персона в клубной тусовке более чем известная. Многие пришедшие на вечер без сомнения ждали именно его, поскольку вышли на танцпол только после того, как DJ Flash воцарился за пультом.

- Мы хотели подарить праздник всем любителям шоколада Владивостока, начиная от семейных пар с детьми и заканчивая прогрессивной молодежью, - говорит PR-менеджер "Фестиваля Шоколада" Дарья Мельник, - Для последних мы решили организовать нечто особенное и пригласили DJ Flash. Надо сказать в Москве талантливых и популярных ди-джеев очень много и выбор был непростой. Но мы остановились именно на нем, потому что DJ Flash сам очень тепло относится к Владивостоку, и "шоколадный" проект был нам обоюдно интересен.

По словам самого Сергея Максименко (он же Flash) Владивосток не спроста вызывает в нем положительные чувства.

- Я здесь бывал не раз, и у меня во Владивостоке брат живет, так что город почти родной – приезжаю в столицу Приморья как домой. Кроме того, здесь необычная атмосфера и совершенно фантастический рельеф, – сказал Сергей.

Максименко также отметил, что в плане клубной культуры Владивосток достаточно прогрессивен. Местные тусовщики знают толк в клубной музыке и целенаправленно приходят на гастроли столичных ди-джеев.

Публика творчество Flash также оценила:

- DJ просто обалденный! Я не могу уйти с танцпола, давно уже не слышала ничего подобного! - поделилась впечатлениями гостья "Фестиваля Шоколада" Екатерина Белошапкина.

Своими миксами Flash радовал публику до утра, а те, кто не "зажигал" на танцполе в этот вечер, получили возможность оценить эксклюзивное "шоколадное меню" бара.

Справка:

DJ Flash резидент одного из известнейших американских интернет-радиостанций “PROTON RADIO”, резидентами которой также являются такие гуру танцполов, как James Zabiela, Luke Chable,Gabriel & Dresden, Audiofly, Shiloh, Lee Burridge, Anthony Pappa, Paolo Mojo и мн. др. Так же Сергей – резидент ещё одной, не менее известной интернет-радиостанции "ETN.FM". Помимо этого – постоянный резидент московской радиостанции “МЕГАПОЛИС FM” (89.5), где еженедельно представляет свои миксы слушателям.

В марте 2007 года Flash получилприглашение от американского лейбла Proton Music принять участие в ежегодной WINTER MUSIC CONFERENCE, проходящей в Майами (США). На данный момент можно с уверенностью сказать, что DJ Flash занял свое место на ди-джейском пантеоне, но продолжает движение вверх. Он стабильно занимает высокие позиции различных рейтингов России.

 

Метки: DJ Flash, клуб "Арена"

 

Другие новости рубрики

В ЦСИ "Заря" открылась выставка "К Востоку прилагается Запад или к дивану прилагается хвост"В ЦСИ "Заря" открылась выставка "К Востоку прилагается Запад или к дивану прилагается хвост"
сегодня, 14:30
Выставка дуэта "ЕлиКука" является адаптацией произведений авторов и мировых шедевров под культурный контекст Владивостока
"Теснота" покорила жюри во Владивостоке"Теснота" покорила жюри во Владивостоке
21 сентября 2017, 21:20
Главный приз фестиваля "Меридианы Тихого" достался российскому фильму
Строительство элеваторного комплекса в ТОР "Михайловский" подходит к завершающей стадииСтроительство элеваторного комплекса в ТОР "Михайловский" подходит к завершающей стадии
20 сентября 2017, 21:00
Новый элеваторный комплекс предназначен для хранения зерна и построен в связи с увеличением посевных площадей

От первого лица

Самые популярные

Горячие обсуждения

11.09.2017 14:00
11.09.2017 16:10
11.09.2017 21:40
16.09.2017 13:10
18.09.2017 14:00

Все комментарии

Метки

авто администрация Владивостока Артем бюджет Владивосток выборы ГИБДД Дарькин депутаты детские сады дороги Дума Владивостока ЖКХ интернет кино Китай кризис Луч-Энергия Медведев милиция Приморский край прокуратура Путин Пушкарев Саммит АТЭС-2012 строительство суд убийство УВД футбол

Все метки