66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

НОТК вновь приглашает приморцев на фестиваль "Ru-ski" 2009 - 2010

В этом сезоне сюрпризом будет новое курортное направление – город Муджу

Елена Горбачева

Правительство Национальной Организации Туризма Кореи во Владивостоке (НОТК) вновь приглашает приморцев посетить фестиваль зимних видов спорта "Ru-ski" с декабря по март 2010. Фестиваль проходит уже в третий раз и разработан специально для привлечения русских туристов на горнолыжные курорты Кореи, а именно ЕнПенг и Хайвон. Грамотно подобранные спортивные мероприятия: конкурсы, соревнования на профессиональном уровне, а так же обучающие мастер - классы по лыжам и сноуборду подарят незабываемые впечатления, а ослепительные снежные вершины никого не оставят равнодушными. В этом году НОТК приготовило сюрприз для любителей зимнего отдыха - новый курорт Муджу.

На данный момент курорты: ЕнПенг, Хайвон и Муджу соответствуют международным стандартам и являются местами отдыха высокого уровня, именно поэтому НОТК разработало экономичные путевки, доступные для широкого круга потребителей. Конечно, помимо фестивалей турист может выбрать любое туристическое направление Кореи на свой вкус, однако именно "Ru-ski" за три месяца значительно увеличил турпаток сезона. Так, в прошлом году этот фестиваль посетило более 800 русских туристов.

"Учитывая, что в Корее горнолыжный сезон начинается с декабря и заканчивается началом марта, мы планируем проведение фестиваля именно в период женского праздника. В данный момент, для нас очень важно уделять большее внимание разработке новых туристических программ по разным спортивным направлениям и фестиваль 8 марта первый, пробный шаг", подчеркнул директор НОТК, Пак Хюн Бон.

В декабре, туристам, отдыхающим в Корее представиться возможность стать свидетелями одного из главных игровых событий года - этап кубка мира по сноуборду в дисциплине биг-эйр 2009-2010. Он будет проходить в Сеуле в течение трех дней. Азия впервые станет эпицентром соревнований столь высокого уровня. Для этого события администрация Сеула планирует установить трамплин высотой 34 метра и длиной 100 метров на площади Кванхвамун, а так же открыть ледовой каток, устроить большой фестиваль огней и музыкальный концерт. Таким образом, всюду будет царить атмосфера торжества и праздника. А различные культурные мероприятия окунут гостей и жителей в незабываемый, волшебный, зимний и морозный мир приключений.


Наверх