Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
16 января
Среда

Общество

Центр "Авторитет" предлагает новый формат НЛП-тренинга для деловых людей

Для владивостокцев, желающих овладеть навыками нейролингвистического программирования (НЛП), создается группа выходного дня

Юрий Романцев, Лариса Гелина

Тренинг "НЛП-практик", который центр "Авторитет" начинает с 28 ноября, дает возможность овладеть навыками НЛП в течение нескольких уикендов. Такой график особенно актуален для деловых людей - бизнесменов, руководителей и людей, имеющих ненормированный рабочий день. Курс "НЛП по выходным" включает специально разработанную программу из 8 последовательных семинаров, по два дня (суббота и воскресенье) каждый.

Новый формат проведения тренинга предполагает использование новейших разработок в области НЛП, полученных тренерами центра "Авторитет" от ведущих мировых специалистов. Важно отметить, что эксклюзивный опыт тренеров центра психотехнологий на предстоящем тренинге будет использован впервые.

К слову курс ведут сразу два преподавателя – ведущий и автор ряда обучающих курсов и программ Вячеслав Станчуляк и психолог, бизнес-консультант, член Санкт-Петербургского отделения Академии наук России Владимир Чамбайшин.

- Процесс нашего проведения тренинга напоминает игру волейбол – мы постоянно "пасуем" друг другу, передаем инициативу, – рассказывает Владимир Чамбайшин. – Это дает необходимую контрастность, в результате которой слушатели быстрее и легче усваивают информацию. Здесь все дело в особенностях нашего восприятия – человеку сложно на долго сосредоточиться, скажем, на одном лекторе. А благодаря тому, что мы постоянно меняемся, внимание людей не ослабевает. Мы с Вячеславом очень разные: и по манере подачи информации, и по темпераменту, и просто внешне. Но это не мешает нам работать в тандеме, наоборот, создает единое эмоциональное впечатление.

- Мы не делим зоны ответственности, - продолжает Вячеслав Станчуляк, - у нас единая задача – натренировать людей, привить им нужные навыки. Давно известно, что информация лучше воспринимается из разных источников. Да мы и подаем ее по разному: один строже, другой веселее, один "глобалит", другой – конкретизирует. Кроме того, вести тренинг вдвоем легче, например, если я говорю, мой напарник следит за реакцией аудитории: все ли им понятно и т.д. Таким образом, мы часто импровизируем, потому и курсы всегда получаются разные, двух одинаковых тренингов у нас не бывает.

Организаторы утверждают, что по окончании курса "НЛП-практик" его слушатели научатся вырабатывать эффективные стратегии собственного поведения, быстро и эффективно разрешать конфликтные ситуации, грамотно использовать свое время, воспитать способности и черты характера, важные как в личном, так и в профессиональном плане.

- Я уже почувствовал позитивные изменения в жизни, появилась уверенность, хорошее настроение, - делится впечатлениями владелец бизнеса Сергей Кошкин, осваивающий курс "НЛП-мастер". - В карьере наметился ощутимый рост. Мог бы порекомендовать тренинг каждому, ведь полученные знания и навыки (в зависимости от поставленных целей) помогут практически всем. Со своей стороны, я благодарен знакомым, которые привели меня в центр "Авторитет".

- Мое знакомство с курсом "НЛП-практик" состоялось после обучения на тренинге "Риторика и искусство красноречия" в центре "Авторитет", - рассказывает кандидат медицинских наук Сергей Юдин. - В этом смысле я благодарен тренерам Владимиру и Вячеславу, общение с этими высококлассными специалистами и просто симпатичными людьми мне очень помогло.

Лично я после обучения курсу "НЛП-практик" получил колоссальные результаты. Так по долгу службы я вынужден работать с множеством самых разных людей. И сейчас я могу управлять ситуацией даже при общении с крайне агрессивно настроенными лицами. Мне легче стало общаться, презентовать самого себя. Значительно изменился фокус внимания в восприятии людей, в их оценке. Я стал замечать в людях важные детали, которые раньше не замечал: настроение, интонации голоса, детали гардероба и так далее. Это позволяет выгодным для меня образом выстраивать с ними взаимоотношения.

А воспитанные при помощи тренинга навыки убеждения позволили мне реализоваться и в карьерном плане: я вошел в два новых бизнеса. Появилось огромное количество новых связей, интересных знакомых. Считаю, с курсом "НЛП-практик" необходимо ознакомиться всем, поскольку это действительно может быть полезно в любых жизненных ситуациях. Особенно интересна эта программа будет для директоров, управленцев, менеджеров, журналистов.

Курс начинается 28 ноября, он будет проходить исключительно по выходным дням с 11.00 до 20.00. Телефон центра "Авторитет" 608-800.


Наверх