71,76 ↑ 100 JPY
11,48 ↑ 10 CNY
74,36 ↑ USD
67,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-19° ветер 3 м/c
EN
23 января
Суббота

Общество

Сотрудников владивостокского аэропорта будут обучать по кембриджской системе

Персонал ОАО "МАВ" приступил к совершенствованию навыков английского языка

На днях началось масштабное обучение сотрудников Международного аэропорта Владивосток английскому языку.В течение десяти месяцев сертифицированные преподаватели будут поднимать уровень знаний более ста сотрудников МАВ.

- В настоящее время мы особенно заинтересованы в повышении квалификации наших работников, - говорит директор по персоналу ОАО "МАВ" Елена Горбач, - компания взяла уверенный курс на повышение эффективности управления, а также на улучшение уровня обслуживания клиентов.

Дело в том, что раньше при наборе персонала такой позиции как "знание иностранного языка" не всегда уделяли должное внимание. Языковые навыки требовались только отдельным нашим работникам. Однако сейчас, в рамках подготовки к АТЭС-2012 и предстоящему переходу в новый терминал крупнейшего на Дальнем Востоке авиахаба, уверенно и грамотно говорить по-английски будет необходимо большинству наших сотрудников.

В городе Артеме и его окрестностях нелегко было найти работников с хорошим знанием английского языка. Поэтому МАВ набрал людей, подходящих по основным профессиональным критериям, и теперь готов подтягивать знания своих сотрудников.

Учеба началась 16 ноября и продлится десять месяцев. 118 сотрудников ОАО "МАВ" из службы авиационных перевозок, службы аэровокзала, производственно-диспетчерской службы аэропорта и многих других по результатам первого тестирования уже разбиты на 9 групп. Отныне им предстоит посвящать занятиям по два академических часа два раза в неделю. Сотрудники, работающие посменно, будут обучаться в рабочее время, остальные займутся изучением английского после работы.

Между тем, программа обучения сотрудников МАВ на 2010 год включает в себя не только иностранный язык, но и адаптационное обучение новичков (вместе с системой наставничества), а также обязательное повышение квалификации. Более того, в будущем году руководство отправит несколько перспективных менеджеров повышать уровень управленческой подготовки в одну из академий Master of Bisness Administration, и еще группа специалистов поедет на обучение в авиационную академию аэропорта Инчхон.

Поделиться:

Наверх