Ежедневные Новости
Владивостока
67,08 ↓ USD
76,95 ↓ EUR
99,33 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Экономика

3G от "АКОСа" в Приморье не будет

Зато появятся городские номера за пределами Владивостока

Сети 3G у ЗАО "АКОС" в обозримом будущем не появится, поскольку лицензии на использование этого стандарта связи были выданы в свое время только федеральным операторам. Об этом заявил в ходе интернет-конференции на сайте РИА PrimaMedia генеральный директор компании Дмитрий Темченко.

По его словам, привлекать абонентов "АКОС" будет другими способами. Так, приморский сотовый оператор до конца года намерена запустить городские номера в городах Артеме, Уссурийске и Арсеньеве. В дальнейших планах – другие города и крупные поселки края.

Говоря о проблемах с начислением платежей, он отметил, что для устранения всех недоразумений необходимо обращаться в офисы обслуживания абонентов компании. "В компании "АКОС" установлена сертифицированная биллинговая система Cboss. Это позволяет гарантировать, что начисления производятся абоненту только в соответствии с заказанными им услугами. Основным приоритетом компания "АКОС" является прозрачность всех расчетов. Мы будем рады предоставить вам всю интересующую информацию и отчетные документы", - подчеркнул Дмитрий Темченко.

Также генеральный директор "АКОСа" сообщил, что в следующем году оператор будет расширять количество банков, через банкоматы которых можно будет оплатить услуги мобильной связи. Пока это можно сделать с помощью пластиковых карт VISA и Master Card в банкоматах Дальневосточного банка и Банка Приморье.


Наверх