66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

"Мумий Тролль" - снова в поход

Группа "Мумий Тролль" планирует начать официальный тур в поддержку своего нового альбома "Амба" в середине октября во Владивостоке.

Татьяна Глаголева

Несколько подрастерявшая поклонников в результате долгого застоя группа "Мумий Тролль" наконец-то родила новый альбом - "Амба". По традиции официальные туры в поддержку каждого нового альбома группа начинала с родного города Владивостока.

Как сообщает РИА PrimaMedia, первая часть "Амба-тура" охватит несколько городов Дальнего Востока, Сибири и Юга России. Во всех городах кроме собственно концерта планируется выступление специальных дорогих гостей, дружественных группе исполнителей, в том числе и зарубежных.
Концерты будут доступны в любой точке земного шара, где есть связь с Интернетом. Обязанность трансляции концертов взял на себя новый медиа-ресурс IKRA.TV. Специально к туру его открывает группа "Мумий Тролль". Вопреки общепринятой в мире практике во время "Амба-концертов" разрешена фото- и видеосъемка из зала. Авторам материалов предлагается размещать свои творения на официальном сайте тура IKRA.TV.
Кроме того, каждый желающий сможет принять участие в создании видеосопровождения концерта "Амба-тура". Для этого нужно снять видео на любую из песен группы, передать организаторам тура до 16 октября, и тогда вы сможете увидеть свой ролик на экране во время концерта.
Отдельный конкурс "Мумий Тролль" объявляет на лучший танец под песню "Королева рока". Для участия в нем необходимо снять видео танца крупным планом (с ногами как минимум до колена) и передать в менеджмент группы в любом формате (dvd, vhs либо разместить видео в Интернете и прислать ссылку). Победитель получит специальный приз.


Наверх