58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 8 м/c
EN
19 мая
Воскресенье

Фоторепортажи

"Шняга шняжная" в исполнении автора покорила Владивосток

Герои сериала "Универ" на канале ТНТ устроили в столице Приморья зажигательную вечеринку

Лариса Гелина

Одна из самых ожидаемых тусовок осени "Универ party" отгремела в прошлый четверг в клубе "Давыдов". Ее главные герои Виталий Гогунский и Арарат Кещян более известные как тупенький спортсмен Кузя и полигамный обаяшка Майкл, видимо, и не подозревали, насколько они популярны в нашем городе.

Актеры прибыли во Владивосток накануне вечеринки и за день успели дать несколько пресс-конференций. Но главной целью их визита была, разумеется, вечеринка, билеты на которую не продавались – их можно было только выиграть с помощью канала ТНТ.

Однако вечером в клубе собралось нереальное количество народа, и (что удивительно) все с билетами. В толпе некоторые рассказывали, что приобрели заветные проходные на сайте Farpost. Те, кто честно выиграл билеты, продавали их по цене от 500 до 3 тыс. рублей. У входа организовалась давка, и на то, чтобы пройти в здание, корр. "ЕН" понадобился час, затем пришлось выстоять еще очередь в гардероб, который вскоре оказался переполнен. Но оказалось, это была только разминка перед основным действием: на танцполе и вовсе было не протолкнуться. А когда на сцене появились долгожданные Майкл и Кузя, фанаты потеряли остатки самообладания и с такой силой рванули к сцене, что чудом не задавили охрану, стоявшую в оцеплении.

Виталий и Арарат, слегка ошарашенные таким бурным приемом, приступили к исполнению обязанностей заводил вечера и провели несколько конкурсов. Когда актеры объявили, что на сцену приглашается 4 девушки, к ним побежали не меньше 10 - не обращая внимания на задранные до пупа платья, потерянные сумки и рваные колготки дамы прорывались к своим героям.

Надо отметить, совсем юных девушек среди пришедших на "Универ party" не было, большинство выглядело лет на 18-20 и старше. Как объяснили организаторы, билеты выдавали строго по предъявлению паспорта.

- Я случайно выиграла билет, увидела по телевизору логотип сериала и стала дозваниваться на ТНТ по указанному номеру сразу с трех телефонов, - рассказывает Екатерина Белошапкина, - дозвонилась примерно за полтора часа, продиктовала свои данные… и забыла про это. Поэтому очень удивилась, когда мне позвонили и предложили прийти за билетом. На вечеринку я приехала, несмотря на то, что завтра на работу. Очень хочется с Кузенькой сфотографироваться!

Публика пребывала в уверенности, что выступление актеров "Универа" будет недолгим, потому, когда они скрылись за кулисами, часть присутствующих клуб покинула, и стало поспокойнее. А Гогунский и Кещян еще не раз радовали публику конкурсами и подарками от ТНТ. Виталий, между прочим, исполнил без всякой "фанеры" песню собственного сочинения, чем окончательно покорил поклонниц.

- Я и не ожидала, что Виталий так хорошо поет на английском языке, - поделилась впечатлениями Елена Горбачева, - мне очень понравилось, и я обязательно куплю его диск, как только он выйдет.

Прозвучала на вечеринке и знаменитая песня Эдуарда Кузьмина "Шняга шняжная – жизнь общяжная". Как ранее признался Виталий Гогунский, он сам написал музыку к этой песне и привез во Владивосток три, по его мнению, лучших ее микса. Завершал вечер Виталий, как он сам выразился, "любимой песней спортсменов" We Are the Champions британской рок-группы Queen.

Поделиться:

Наверх