Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Экономика

Для абонентов "АКОСа" подешевеет межгород

С начале следующего года компания запустит услугу IP- телефонии для междугородних и международных звонков

Услуга IP- телефонии для междугородних и международных звонков станет доступна в начале 2010 года абонентам сотовой компании "АКОС". Как рассказали РИА PrimaMedia в компании, этот сервис позволит значительно сократить расходы на звонки за пределы Приморья.

Подробнее об этом расскажут генеральный директор "АКОСа" Дмитрий Темченко и его заместитель по маркетингу Стелла Михайлова в ходе интернет-конференции "Новый взгляд на доступную сотовую связь в Приморье". Она пройдет с 16 по 20 ноября на сайте РИА PrimaMedia.

Кроме того, руководители приморского сотового оператора расскажут о том, почему компания снимает деньги за повторное подключение при оплате абонентом долга, когда в Находке появятся городские номера АКОСа и в банкоматах каких банков абонент компании сможет пополнить свой счет?

Справка

Темченко Дмитрий Викторович, генеральный директор ЗАО "АКОС".

Родился в Хабаровске 4 октября 1976 года.

Окончил Дальневосточный Государственный Университет Путей Сообщения, по специальности экономист. Имеет степень кандидата экономических наук.

Карьеру в области телекоммуникаций начал в 2005 году с приходом в Хабаровский филиал ОАО "Дальсвязь". Начинал с позиции ведущего специалиста. Впоследствии был повышен до начальника службы экономического анализа и планирования, а затем – до заместителя директора филиала по экономике и финансам. ЗАО "АКОС" возглавил в этом году.

Михайлова Стелла Александровна, заместитель генерального директора - директор по маркетингу ЗАО "АКОС".

Родилась во Владивостоке 26 февраля 1969 г.

Окончила Дальневосточный Государственный Университет по специальности русская филология.

В "АКОС" пришла в 2002 году и с тех пор место работы не меняла. Начинала с должности менеджера по PR, затем стала начальником отдела маркетинга, а после - заместителем генерального директора - директором по маркетингу.


Наверх