66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

"Спартак-Приморье" - "Северсталь" 70:53

Баскетболисты Владивостока после поражения в первой домашней игре взяли убедительный реванш

Владивостокский "Спартак-Приморье" в матче чемпионата России по баскетболу среди команд суперлиги "Б" после поражения в первой домашней игре от череповецкой "Северстали" в воскресенье взяли убедительный реванш, сообщает PrimaMedia. Спартак-Приморье" - "Северсталь" 70:53 (24:18, 21:18, 16:12, 9:5).

"Спартак-Приморье": Соловьев - 18 (8 подборов), Лунев - 12, Загнойко - 8, Полищук - 7, Григорьев - 6, Голубев - 6, Сухинин - 5 (7 подборов), Пенкин - 4 (5 передач), Булганин - 4.

На послематчевой пресс-конференции наставники так оценили действия своих подопечных.

Олег Окулов, главный тренер БК "Северсталь":

- У нас достаточно тяжелый график. Если учитывать кубковый матч, то это 11 выездных игр. Сегодня у нас было только три часа на отдых. Мы не выглядели хорошо, но сыграли неплохо и были лучше почти по всем показателям. Концовка была нервная, но на то он и баскетбол.

Вадим Филатов, главный тренер БК "Спартак-Приморье":

- Все те же наши проблемы остаются: проигрываем щит из игры в игру, отсюда – дополнительные атаки соперника, мы больше времени проводим в защите. Сложно объяснить три потери в концовке – сами отдавали мяч сопернику, вместе с ним – победу, сообщает пресс-служба БК "Спартак-Приморье".


Наверх