66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

Во Владивостоке появится уникальный супермаркет

В нем будут продавать открытки, марки и сувениры

Новый супермаркет "Открыточка" позиционируется как единственный в своем роде на весь Дальний восток. Это будет огромный магазин открыток и марок.

Откроется магазин в центральном почтовом отделении №90 в конце ноября. Подробно об этом и многом другом нашим читателям расскажет начальник Владивостокского почтамта УФПС Приморского края Людмила Зыкина в ходе интернет-конференции "Готовимся к новому году вместе с Почтой России", которая пройдет на сайте РИА "PrimaMedia" с 9 по 16 ноября.

Так же Людмила Павловна поведает о других новогодних проектах, которые предоставляет Почта. Например, об услуге "Письмо от Деда мороза": горожане могут заказать подарок ( от 300 рублей) или письмо (за 99 рублей) от Деда мороза, и почтальон его доставит адресату в период новогодних праздников. Или о предновогодней акции "Коммунальные платежи на почте", в рамках которой всем участникам в центральном почтовом отделении будут вручаться подарки.

Справка

Зыкина Людмила Павловна, начальник Владивостокского почтамта Управления федеральной почтовой связи приморского края.

Родилась в г. Владивостоке в 1973 г.

Окончила Хабаровский колледж связи, затем Дальрыбвтуз по специальности " Экономика и управление на предприятии".

На почту пришла учеником оператора сразу после школы. Затем была назначена оператором, заместителем начальника почтового отделения. Потом перешла в Управление Филиала на должность инженера отдела эксплуатации, впоследствии назначена начальником отдела эксплуатации.

С октября 2008 года руководит Владивостокским почтамтом.


Наверх