Ежедневные Новости
Владивостока
65,81 ↑ USD
75,32 ↓ EUR
94,94 ↑ 10 CNY
21 октября
Воскресенье

Общество

"Луч-Энергия" завершил сезон на минорной ноте

Желто-синие проиграли нижегородской "Волге" – 0:2

Егор Лем

В заключительном туре дальневосточники приехали в Нижний Новгород, чтобы сыграть против "Волги", набравшей в последнее время крейсерский ход, выдав в конце впечатляющую серию из семи побед подряд.

Нижегородцы первыми открыли счет, воплотив свое преимущество в забитые голы. Отличился Мысин, получивший пас из глубины поля от Турсунова и пробив от Котлярова в дальний угол ворот.

Во втором тайме, "Волга" удвоила счет. На 55-й минуте встречи Буйволов из центрального круга идеальным пасом нашел Турсунова. Тот в свою очередь навесил в штрафную, где мяч после небольшого рикошета нашел Прокофьева, обманувшего кипера гостей.

Желто-синие ответили на это попаданиями в штангу и крестовину. А когда мяч летел в створ, великолепно справлялся со своими обязанностями вратарь хозяев Астахов. "Волга" не отсиживалась в обороне, отвечая время от времени опасными контратаками.

На последних минутах и гости, и хозяева могли забить по голу. Но сначала не смог реализовать свой момент нападающий дальневосточников Роденков, а позже Котляров не дал Аристархову довести счет до крупного, отразив удар с близкой дистанции.

По итогам сезона желто-синие, набрав 50 очков, заняли 14-ю позицию, обойдя в турнирной таблице соседей хабаровчан.


Наверх