59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 3 м/c
EN
22 сентября
Воскресенье

Общество

Армейцы упустили шанс сотворить очередную сенсацию

В фантастическом по накалу матче ЦСКА не смог победить Манчестер Юнайтед – 3:3

Егор Лем

После первого поединка с манкунианцами и смены главного тренера, армейцы подошли к ответной встрече с довольно смешанными чувствами. "Олд Траффорд" всегда считался одним из самых неприступных английских бастионов. Манчестер дома не привык играть вполсилы, как это было пару недель назад в Москве.

Впрочем, армейцы, уже потерявшие шансы на золотые и серебряные медали в ЧР, с ходу бросились атаковать гранда. Красно-синим терять было нечего. Манчестерцы явно не ожидали подобной прыти от россиян. Приноровившись к манере игры цээсковцев, манкунианцы начали довольно опасно огрызаться, упустив пару верных моментов для того, чтобы открыть счет. Однако первыми в матче отличились армейцы. На 25-й минуте Нецид скинул мяч Дзагоеву, который с острого угла послал мяч под перекладину не ожидавшего такого поворота событий ван дер Сара.

Англичане довольно быстро счет сравняли. Оуэн, очутившись с глазу на глаз с Акинфеевым, свой шанс не упустил. Не успели манчестерцы толком порадоваться голу, как тут же получили в свои ворота второй мяч. На этот раз ошиблась оборона англичан, неверно занявшая позицию при выполнении искусственного офсайда. Красич этим обстоятельством воспользовался сполна, выведя армейцев вперед в счете.

Только начался второй тайм, как подключившийся к атаке защитник гостей Василий Березуцкий забил третий мяч. После этого Фергюсон бросил в бой Руни и Эвра. Атака МЮ начала медленно, но верно набирать обороты. Стоит отметить, что армейцев до поры, до времени спасал блестяще проведший встречу Акинфеев.

Но и он не смог выручить в концовке матча, когда поочередно Скоулз и Валенсия забили по голу, сравняв счет.

Что ж, такая ничья равносильна поражению. Теперь многое зависит от поединка ЦСКА – Вольфсбург в пятом туре. Если армейцы не добьются победы в этом матче, то с мечтами о выходе в следующий этап ЛЧ придется распрощаться досрочно.

Поделиться:

Наверх