58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 2 м/c
EN
20 июля
Суббота

В мире

Стокилограммовый телепузик ограбил женщину

Огромный фиолетовый Тинки-Винки в канун Хэллоуина обворовал жительницу Канады

В канадском городе Лондон (провинция Онтарио) мужчина в костюме телепузика Тинки-Винки украл у женщины 40 долларов во время Хэллоуина. Вскоре после ограбления полиция задержала мужчину в похожем костюме, однако он оказался не тем телепузиком, сообщает Newsru со ссылкой на газету London Free Press.

По данным полиции, ограбление было совершено около полуночи. Женщина направлялась на вечеринку в центр города, когда к ней подошел мужчина ростом около 180 см в фиолетовом костюме Тинки-Винки. Угрожая пистолетом, грабитель забрал у женщины 40 долларов и скрылся, дама не пострадала.

Потерпевшая сообщила полиции, что у грабителя были короткие черные волосы, он был гладко выбрит и весил примерно сто килограммов. А те в свою очередь посетовали на то, что Хэллоуин помогает многим преступникам скрыться от стражей правопорядка.

Надо отметить, что злоумышленники часто пользуются крупными праздниками и карнавалами, чтобы легче скрываться от полиции. Это происходит, в частности, под Новый год. Ближе к праздникам в криминальных хрониках все чаще фигурируют Деды Морозы, скрывающие в холщовом мешке оружие и награбленную добычу. За границей работа криминальных Санта-Клаусов вообще поставлена на широкую ногу. Там "новогодние волшебники" активно грабят банки, торгуют наркотиками, убивают взрослых, совращают и похищают детей.

Напомним, по сюжету популярного британского детского телесериала "Телепузики", Тинки-Винки - самый крупный и старший телепузик среди других персонажей - Дипси, Ляли и По.

Два года назад власти Польши заподозрили Тинки-Винки в пропаганде гомосексуализма. Причиной оказалась его женская сумочка. И это было уже не первое подозрение Тинки-Винки в нетрадиционной ориентации. Десять лет назад евангельский проповедник Джерри Фалуэлл обвинил создателей персонажа в пропаганде гомосексуализма и опять-таки из-за "женской" сумочки и треугольника на голове.


Наверх