66,55 ↑ USD
75,55 ↑ EUR
97,72 ↓ 10 CNY
23 января
Среда

Политика

Павел Серебряков вернулся в Думу Владивостока

В понедельник он принимал поздравления от коллег по случаю первого участия в заседании после довыборов

Маргарита Костевич
После многомесячного перерыва свое место в городском парламенте занял Павел Серебряков. Вновь избранный депутат будет работать в комитете по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока.

Дважды попасть в Думу Владивостока Павел Серебряков смог после успешных довыборов по избирательному округу №6. Жители Жигура, Баляева, Котельникова 11 октября вновь доверили ему право представлять свои интересы в Думе. - Для меня это были не выборы в привычном понимании, а рейтинг доверия избирателей, - отметил депутат. - Очень важно, какую оценку мне дадут теперь, когда я во второй раз буду представлять интересы жителей округа.
Сегодня Серебрякова поздравляли депутаты Думы краевого центра. Председатель Валерий Розов вручил Павлу Юрьевичу удостоверение депутата и пожелал успешной работы. Также на заседании было рассмотрено его заявление с просьбой включить в состав комитета по бюджету, налогам и финансам.

- Я положительно оцениваю возвращение Павла Серебрякова к депутатской деятельности, - сказал председатель Думы Владивостока Валерий Розов. - Особо отмечу, что это решение избирателей, жителей города. Поэтому их доверие дорогого стоит. Хочу сказать, что все коллеги по городскому парламенту поддерживали его во время выборной кампании.
- Мы знаем Павла Серебрякова как грамотного, толкового специалиста, который имеет опыт работы в Думе, понимает бюджетный процесс, - отметила депутат, председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Марина Ломакина. - Уверена, его знания и опыт опять будут востребованы.


Наверх