66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Во Владивостоке "Ленд-Крузер" угодил под трамвай

Водитель джипа очень торопился на автомойку

Ирина Черных

Во Владивостоке на ул. Борисенко столкнулись "Тойота-Ленд-Крузер" и трамвай шестого маршрута, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на "Ночной Дозор".

Эта история началась с того, что водитель внедорожника собирался помыть автомобиль. Молодой человек сначала посетил одну автомойку, но помыть машину там возможности не оказалось. Он решил поехать на другую автомойку, ту, что на противоположной стороне улицы Борисенко. Предстояло по диагонали пересечь проезжую часть.

Водитель джипа рассказал, что полоса движения в сторону бухты Тихой была свободна, в то же время со стороны остановки "Борисенко" по направлению "Школьной" двигались машины. Он нажал на газ и проскочил, ушел от контакта с автомобилями, а, выехав на рельсы, попал под трамвай. Избежать столкновения с внезапно преградившим дорогу внедорожником вагоновожатая оказалась бессильна.

Ни водитель джипа, ни его пассажирка в аварии не пострадали. Молодые люди вызвали инспекторов ДПС и сотрудников эвакуационного отряда. За каких-то полчаса на подступах к месту столкновения в обоих направлениях сформировался внушительный трамвайный затор.


Наверх