Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

Умер один из ведущих телеканала НТВ

Знаменитый Шкет скончался от остановки сердца

Один из ведущих программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ Владимир Тишенков, более известный под псевдонимом Владимир Шкет, скончался в субботу, сообщили в пресс-службе телеканала.

"По нашей информации, Тишенков умер от остановки сердца в субботу", − сказала сотрудница пресс-службы, передает РИА "Новости". Тишенкову было всего 49 лет.

Как отмечает "Комсомольская правда", Тишенков очень любил жизнь во всех ее проявлениях. По данным газеты, он пользовался большим успехом у женщин.

Тишенков активно снимался в кино. В его фильмографии "Убить дракона", "Тайны дворцовых переворотов", "Корабль двойников", "Солдаты-2", "Сыщики-4", "Виола Тараканова", "Восток против Заряда, Заряд против Востока".

Телезрители запомнили Тишенкова, как одного из помощников ведущего программы "Форт Боярд" на канале "Россия". С сентября 2007 года по настоящее время он был ведущим программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Информационно-развлекательную программу "Ты не поверишь!" Тишенков вел вместе с молодым телеведущим Леонидом Закошанским с сентября 2007 года.

Кроме того, Тишенков, рост которого составлял 118 сантиметров, работал ведущим программ в ночных клубах и долгое время выступал в составе группы "Коррозия металла".


Наверх