59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 2 м/c
EN
17 сентября
Вторник

Общество

Возраст лицо не портит

Основные проблемы женщин Владивостока – в их головах

Егор Лем

Стресс, неприятности на работе, возраст, невнимание со стороны сильного пола способны вывести женщину из равновесия. Слабый пол готов пойти на многое, чтобы сохранить красоту. На помощь разочарованным своей внешностью спешат пластические хирурги. В ходе проходящей на сайте РИА Primamedia интернет-конференции, пластический хирург ПКДЦ Сергей Мошак раскрыл архетипы женского поведения.

По мнению Мошака, главная враг прекрасного пола – это средства массовой информации, создавшие стереотип современной цветущей женщины. Ей – 30 лет, но с лицом и телом 20-ти летней. А как должна выглядеть цветущая женщина в 40? А в 50? А в 60? А в 70? Правильные любимые образы мамы, тети, бабушки, прабабушки незаслуженно забыты. Современный ответ: все должны выглядеть, как в 30. Получается, что для женщин созданы искусственные возрастные рамки. Но как считает хирург, процесс старения вполне нормален, и возраст лицо не портит.

Портит женщину, по словам Мошака, усталость, разочарование, тоска, одиночество и прочие похожие вещи, которые люди подсознательно связывают со старостью. И, если в салоне красоты хорошенько отдохнуть, расслабиться и получить массу других удовольствий, то цветущий вид гарантирован в любом случае и в любом возрасте.

Но если это не помогает и ситуация не улучшается – тогда уже стоит прибегнуть к помощи пластического хирурга.

Поделиться:

Наверх