66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
19 января
Суббота

Общество

На что способна пластическая хирургия Владивостока?

Сергей Мошак: Порой человеку может помочь психотерапия, но иной раз только "психохирургия"

В России летом этого года профессия "пластический хирург", наконец-то, официально была признана медицинской специальностью. До этого пластическая хирургия относилась только к "прочим видам медицинской деятельности".

Какими возможностями располагает сейчас пластическая хирургия Владивостока? С какими основными проблемами приходят мужчины и женщины к нашим хирургам? Кто постоянные клиенты подобных клиник – жены крупных бизнесменов или услуги пластических хирургов стали доступны среднему классу? Об это и многом другом речь пойдет в ходе интернет-конференции "Возможности пластической хирургии", которая пройдет на сайте РИА "PrimaMedia" с 26 октября по 1 ноября. На ваши вопросы ответит известный не только во Владивостоке пластический хирург Сергей Мошак.

Самый именитый пластический хирург Дальнего Востока Сергей Мошак уже давно стал достопримечательностью Владивостока. Женщины открыто боготворят его и приезжают к нему на операции даже из-за границы. По словам же самого хирурга, порой человеку с комплексами внешности может помочь обычная психотерапия, но иной раз только "психохирургия".


Наверх