Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Сколько стоит вылечить позвоночник во Владивостоке?

Алексей Фильшин о том, что происходит на первом приеме у хиропрактика

Егор Лем

Здоровье нынче недешево. Поэтому каждый человек привык заранее рассчитывать возможные расходы на лечение. И, разумеется, немаловажный фактор - что он в итоге получит за свои деньги. Сколько стоит первый прием у врача? Что в него входит? Какое количество сеансов в среднем необходимо для лечения и в какую сумму это обходится?

В ходе конференции на сайте РИА PrimaМedia директор краевого центра хиропрактики "СПИН" Алексей Фильшин дал небольшую предварительную консультацию читателям на примере своей клиники.

Как объяснил Фильшин, на первом приеме врач сначала подробно обсудит с вами жалобы, историю заболевания, общее состояние здоровья. После чего проведет физикальное обследование, включающее неврологическое и ортопедическое тестирование, определение объема движения в позвоночнике, пальпацию и анализ осанки.

На основании полученных данных врач делает предварительное заключение и при необходимости дает направление на специальные методы диагностики (рентгенография, томография, УЗИ и т. д.). Если вы уже проходили эти обследования, то необходимо принести их результаты на первый прием. Врач объясняет пациенту его состояние в доступной форме.

Как рассказал Алексей Викторович, продолжительность первого приема 1-1,5 часа, стоимость составляет 800 руб. Общая продолжительность лечения зависит от состояния пациента и выбора индивидуальной программы лечения.

Минимальный срок первого этапа лечения в среднем составляет три недели и включает 10 процедур, в течение которых контролируются боли, улучшается подвижность позвоночника и назначается начальная домашняя реабилитация. Стоимость одной лечебной процедуры 700 руб.


Наверх