59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
EN
22 сентября
Воскресенье

Общество

Каким риелторам можно доверять во Владивостоке?

Ответы на этот и другие не менее актуальные вопросы жители края узнают из ближайшего выпуска программы "На самом деле"

Новый выпуск общественно-политической программы "На самом деле" выходит на талеканале "Рен-ТВ" уже в эту субботу. Ее автор - журналист и депутат Думы Владивостока Дмитрий Новиков вновь обещает сенсации.

"Губернаторский квартет: кто возглавит Приморье в феврале 2010?" "Жилье и жулье. Как сохранить первое и бороться со вторыми? Можно ли доверять именитым риелторским агентствам?" "Компания "Динкома. Хроника объявленной голодовки". "Детсадовский развод: как взрослые теряют деньги, пытаясь пристроить своих детей".

Об этом и многом другом вы сможете узнать из программы Дмитрия Новикова "На самом деле". Напомним, она выходит на канале "Рен-ТВ Владивосток" в субботу в 18.30, а также в понедельник в 12.00 и 19.30. "На самом деле" - программа для тех, кто не отвык думать.

Кроме того, с ноября на радио "Лемма" начнет выходить радиоверсия уже ставшей популярной передачи. Актуальные проблемы, затронутые в телеэфире, получат продолжение в эфире радийном. В прямом эфире компетентные лица ответят на вопросы как радиослушателей, так и самого Дмитрия Новикова. Журналист обещает устроить прямое столкновение мнений заинтересованных сторон по конфликтным ситуациям.

"Надеюсь, общение в прямом эфире поможет в выборе новых тем и для телевизионной версии программы, - говорит автор проекта Дмитрий Новиков. - По самым горячим обращениям мы будем снимать телевизионные расследования".

Поделиться:

Наверх