62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 5 м/c
EN
22 августа
Четверг

Общество

В Приморье девушка погибла от рук собственного мужа

Мужчина в убийстве признался, но не раскаялся

Ирина Черных
В поселке Угловом хладнокровно убита молодая девушка. Подозреваемый в убийстве - гражданский муж потерпевшей - был задержан по горячим следам.

Октябрьской ночью на пульт дежурной части поступило сообщение о том, что на улице 2-й Линейный переулок совершено убийство. Перед прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой предстала ужасающая картина. Пострадавшая 27-летняя девушка лежала в луже крови без признаков жизни. Эксперты установили, что причиной смерти стала резаная рана в области шеи. Как сообщила "Н" старший инспектор пресс-службы УВД по г. Артему Оксана Дарявина, гражданский муж пострадавшей признался в совершении убийства и рассказал, что накануне они вместе употребляли спиртные напитки. Словесная перебранка переросла в ссору, в результате которой мужчина схватил нож и нанес роковой удар.
К слову, этот 30-летний мужчина и раньше попадал в поле зрения правоохранительных органов. Как рассказал начальник криминальной милиции г. Артема Сергей Трусов, в 2008 году в отношении этого гражданина уже возбуждали уголовное дело по факту угрозы убийством своей сожительнице. Тогда суд приговорил его к условной мере наказания. К сожалению, никаких выводов для себя ни он, ни она, видимо так и не сделали... По факту убийства возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


Наверх