66,33 ↓ USD
75,58 ↓ EUR
97,97 ↓ 10 CNY
20 января
Воскресенье

Общество

Почта России подарит холодильник

Оплачивайте в почтовых отделениях коммунальные услуги и получайте призы

С 15 октября 2009 года в отделениях почтовой связи России стартует акция "Коммунальные платежи на почте", к которой присоединились и приморские почтовики. В акции участвуют 205 отделений, расположенные в городах и крупных населенных пунктах Приморья.

Теперь в акции могут участвовать жители Приморья, оплатившие в указанных отделениях почтовой связи края квитанции за жилищно-коммунальные услуги, оказываемые в конкретном населенном пункте - квартплату, электроэнергию, тепло, горячее и холодное водоснабжение.
Условия акции просты: в момент оплаты услуг на почте плательщик заполняет анкету и передает ее оператору, принявшему платеж. Оператор почтовой связи поставит на обратной стороне анкеты оттиск календарного штемпеля и отправит ее в центр розыгрыша призов. Так клиент автоматически становится участником акции и претендентом на получение приза. В ходе акции разыгрываются: блендеры, утюги, фены, электрочайники, а суперпризом станет набор бытовой техники – холодильник, стиральная машина и микроволновая печь.

Победители определятся на праздничном чествовании участников 26 декабря в каждом почтамте путем случайной выборки анкет.

Больше узнать об акции и ее условиях можно на сайтах приморской почты http://www.postpk.ru и ФГУП "Почта России" http://www. russianpost.ru. После подведения итогов акции все имена победителей также будут размещены на сайтах.

Справочно:

Прием коммунальных платежей – одна из наиболее популярных финансовых услуг Почты России. Предприятие оказывает ее в рамках более чем 7 000 договоров с поставщиками различных услуг. Клиенты почты могут без комиссии заплатить за жилье, газ, воду, отопление и многое другое в отделениях почтовой связи. В некоторых регионах местные жители, которым тяжело дойти до почтового отделения самостоятельно, могут рассчитаться за услуги ЖКХ с почтальоном, разносящим пенсии. Никакой дополнительной платы за эту услугу не взимается.


Наверх