66,36 ↑ USD
75,55 ↓ EUR
97,74 ↓ 10 CNY
22 января
Вторник

Общество

Сын музыканта Владимира Кузьмина трагически погиб в Москве

Степан выпал из окна 18-го этажа, спасаясь от пожара

Погибший в воскресенье при пожаре в Москве – сын известного музыканта Владимира Кузьмина Степан, сообщил директор группы "Динамик" Виталий Николаев.

"Это он. Я в курсе, что Степан там погиб, но при каких обстоятельствах, не знаю", – сказал Николаев РИА "Новости".

По информации правоохранительных органов, последние 6 лет Степан Кузьмин находился в розыске: его подозревали в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Степан несколько раз пытался избавиться от наркотической зависимости, но снова принимался за старое. Кроме того, как передают информагентства, он стоял на учете в психоневрологическом диспансере. В 2003 году после попытки самоубийства Степан Кузьмин был госпитализирован в психбольницу имени Кащенко, а чуть позже попал в институт имени Склифосовского после одновременного употребления алкоголя и медицинских препаратов.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что владелец квартиры в многоэтажке на юго-западе Москвы, спасаясь от пожара, выпал из окна 18-го этажа и погиб. По его словам, пожар произошел в 10.30 мск в квартире на 18-м этаже дома по адресу улица Академика Пилюгина, дом 12, корпус 1.

Источник предположил, что хозяин квартиры сначала пытался спастись через входную дверь, но выход был заблокирован огнем. Тогда мужчина попробовал перебраться на балкон соседей, но не удержался и сорвался вниз. Пожар потушен, причины возгорания выясняются.


Наверх