Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Хиропрактика поможет излечиться без лекарств

Проблемы позвоночника решать можно и нужно

Редкий человек на земле не страдает смещением позвонков, так называемым "подвывихом". Причин смещения много: это может быть родовая травма, которую часто не замечают; бытовые привычки – сидение с согнутой спиной, чтение лежа, сон на мягкой постели, травмы. А позвоночник, как известно, является вместилищем того мозга, который управляет работой всех внутренних органов, опорно-двигательного аппарата, системы кровообращения и дыхания, мочеполовой, пищеварительной и т.д.

Порой незначительное, казалось бы, смещение приводит к ущемлению нерва и нарушается иннервация органа, нормальное функционирование которого обеспечивает этот сегмент спинного мозга. Чаще всего с такого момента и начинается то или иное заболевание.

Основной причиной артрита, тромбофлебита, геморроя, астмы, нейродермита, псориаза, экземы, импотенции, опущения внутренних органов, грыжи, длительных кровотечений и нарушений менструального цикла у женщин, миомы и многих других заболеваний чаще всего является смещение позвонков, в результате чего происходит ущемление нервных окончаний.

Руками можно исправить даже сложное искривление позвоночника. Именно о таком методе лечения, как хиропрактика и пойдет речь в ходе новой интернет-конференция "Проблемы позвоночника", которая пройдет на сайте РИА "PrimaMedia" с 19 по 25 октября. На ваши вопросы готов ответить директор ООО Краевой Центр Хиропрактики "СПИН" Алексей Фильшин.

Справка:

Образование

1997 - окончил Владивостокский государственный медицинский университет, педиатрический факультет

1998 – закончил клиническую интернатуру по специальности педиатрия ВГМУ

2000 – профессиональная переподготовка по специальности неврология ВГМУ

2000 – профессиональная переподготовка по специальности мануальная терапия ВГМУ Трудовая деятельность

1992-1994 Городская клиническая больница №1. Санитар, медбрат (приемное отделение, операционное отделение, реанимационное отделение)

1995-1998 Станция скорой и неотложной медицинской помощи г. Владивостока. Фельдшер.

1999 Станция скорой и неотложной медицинской помощи г. Владивостока. Врач выездной бригады. 2

000 ООО Краевой центр хиропрактики "СПИН" ассистент мануального терапевта С 2001 года ООО КЦХ "СПИН" врач мануальный терапевт

С 2002 года зам. директора по лечебной работе ООО КЦХ "СПИН" С 2005 года директор ООО КЦХ "СПИН"


Наверх