Ежедневные Новости
Владивостока
65,31 ↓ USD
75,37 ↑ EUR
94,15 ↓ 10 CNY
23 октября
Вторник

Общество

"Луч-Энергия" продолжает дергать судьбу за усы

Дальневосточники уступили "Краснодару" на выезде 1:3

Егор Лем

14 октября в матче 36-го тура владивостокцы играли против "Краснодара", ведущего с новотроицкой "Ностой" (с которой дальневосточники встречались пару туров назад) борьбу за выживание в первой лиге.

Увы, желто-синие не сумели сохранить победный настрой, по игре вчистую уступив сопернику. Как заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер дальневосточников Александр Побегалов, игра напомнила ему неспешную прогулку на улице. Игра и вправду у "Луча" не задалась. Хозяева легко проходили защиту гостей, создавая постоянную угрозу воротам Котлярова.

На 42-й минуте ворота желто-синих поразил Максим Деменко. Через четыре минуты после начала второго тайма, Денис Дорожкин счет удвоил. "Луч" попытался отыграть хотя бы один мяч, но вместо этого получил третий гол в свои ворота. Отличился Александр Олейник.

Единственное, на что сподобились гости, так это гол престижа, проведенный под занавес матча Денисом Дедечко. Следующий матч лучовцы проведут дома 22 октября. Во Владивосток пожалует команда из Астрахани "Волгарь-Газпром-2". В случае победы, желто-синие досрочно обеспечат себе место в первом дивизионе. Впрочем, даже ничья и возможно даже поражение могут позволить "Лучу" сохранить прописку. Впрочем, иной любой исход, кроме победы вряд ли придется по душе владивостокскому болельщику.


Наверх