59.08 ↑ 100 JPY
91.47 ↓ 10 CNY
64.21 ↑ USD
54.89 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-11° ветер 2 м/c
EN
15 ноября
Пятница

Политика

Павел Серебряков получил удостоверение депутата Думы Владивостока

Свою работу он обещает начать с уборки своего округа от агитационных материалов

Маргарита Костевич
Павел Серебряков сегодня получил удостоверение депутата Думы Владивостока. Народный избранник планирует вернуться в комитет по бюджету, налогам и финансам на должность заместителя председателя.

Сегодня, 14 октября, состоялось заседание территориальной избирательной комиссии по округу № 6. Ее председатель Александра Чардымова сообщила, что в повестке единственный вопрос - утверждение результатов выборов с наделением депутатскими полномочиями Павла Серебрякова, одержавшему убедительную победу на довыборах в Думу Владивостока 11 октября этого года.
Депутата пришли напутствовать на успешную работу сотрудники административно-территориального управления Первореченского района. Округ № 6, куда входят улицы Баляева, Жигура, Руднева, Снеговая, в Первореченском районе считается одним из самых сложных. Здесь накопились жилищно-коммунальные проблемы, со скрипом решается вопрос транспортной доступности. Поэтому для руководства района важно иметь толкового и нацеленного на работу депутата. Поэтому выбор первореченцев руководство района поддерживает.
- Для меня самого было важно победить на этих выборах, - сказал Павел Серебряков журналистам. - Люди мне поверили в первый раз, когда я избирался в 2007-м. А теперь была уже оценка того, что мне удалось сделать почти за два года работы депутатом. Поэтому встречи с избирателями у меня были своего рода отчетом о своей деятельности. Я рад, что люди меня поддержали и доверили вновь стать их представителем в Думе Владивостоке, не смотря на то, что со стороны оппонентов против меня использовались разные технологии. Поэтому в шутку говорю: на этих выборах я о себе узнал много нового!
Надо сказать, что выборы проходили в достаточно нервной обстановке. Конкуренты явно шли на провокации. Расписывали подъезды, машины, расклеивали листовки. "Но мы наведем порядок на округе, чтобы следов от "грязных" технологий не осталось. Уже в ближайшее время организуем субботник". - отметил Павел Серебряков.
Теперь Павел Юрьевич планирует приступить к работе в Думе, вернувшись в свой комитет по бюджету, налогам и финансам.


Наверх