Ежедневные Новости
Владивостока
65,31 ↓ USD
75,37 ↑ EUR
94,15 ↓ 10 CNY
23 октября
Вторник

Общество

Сколько стоит путевка в детский сад Владивостока?

Известный приморский журналист и депутат Думы краевого центра Дмитрий Новиков расскажет об этом в новом выпуске своей программы

Главной темой своей авторской передачи "На самом деле" Дмитрий Новиков на этот раз выбрал одну из самых актуальных проблем города - нехватку мест в детских дошкольных учреждениях столицы Приморского края.
"Недетские проблемы устройства детей". "Сколько стоит путевка в детский сад?" "50 новых дошкольных учреждений или как пиарщики мэра подставили". На эти и другие волнующие всех родителей города вопросы попытались ответить журналисты программы.
Также с помощью экспертов телезрителям объяснят, почему у жителей Владивостока возникают проблемы всегда, когда в наш город приезжают высокопоставленные гости.
"Выборы, выборы... Кандидаты нетрадиционной ориентации, анализ грязных технологий, которые использовались в ходе последнего плебесцита". Это еще одна, не менее громкая, тема из будущего "На самом деле".
Напомним, что об этом и многом другом вы сможете узнать из авторской программы Дмитрия Новикова, которая выйдет на канале "Рен-ТВ Владивосток" в субботу, 17 октября, в 18.30 и в понедельник, 19 октября, в 12.00 и 19.30. "На самом деле"- программа для тех кто не отвык думать.


Наверх