58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+26° ветер 4 м/c
EN
20 июля
Суббота

Экономика

Любой житель Владивостока может влиять на работу городского транспорта

Для этого необходимо обращаться в управление транспортом или к депутату

Егор Лем

Автобусников обязательно надо контролировать, чтобы они выполняли свои обязательства, считает депутат Думы города Владивостока Любовь Горячкина. Любой житель может позвонить по специальным телефонам с конкретной жалобой.

Жители краевого центра постоянно сталкиваются с проблемами проезда в вечернее время. После десяти вечера из многих районов Владивостока вообще проблематично уехать. В ходе интернет-конференции, которая проходит на сайте РИА PrimaMedia, один из читателей поднял проблемный вопрос о расписании городских автобусов. Был приведен пример, что порой после 20.00 весьма трудно уехать с остановки Трудовой. Автобусы резко перестают ходить, причем в любом направлении. И многое зависит от конкретного водителя, решившего задержаться на лишний час.

Как объяснила Любовь Горячкина, согласно расписанию движения автобусов по городским маршрутам, время окончания работы транспорта по маршрутам № 8 - 22.00; № 4 - 21.00 (автобусы, следующие на Чуркин и обратно на Луговую); № 4Д - 23.30 (Окатовая - Автовокзал). По словам депутата, если данный график нарушается, то должна производиться проверка работы автобусов на линии. Ее проводят специалисты управления транспорта совместно с сотрудниками ОГИБДД УВД г. Владивостока. Для этого гражданам необходимо обращаться в администрацию города Владивостока в управление транспорта, по адресу: ул. Пр. Комарова, д. 42. Также можно обратиться к депутату городской Думы по своему избирательному округу, г. Владивосток, ул. Суханова, 3.

По словам депутата, гражданам не стоит молчать о нарушениях и сразу сообщать о них в соответствующие инстанции.


Наверх