Ежедневные Новости
Владивостока
66,44 ↓ USD
75,63 ↓ EUR
98,09 ↓ 10 CNY
18 января
Пятница

Общество

Лидеры турбизнеса ожидают признания

Право называться лидером туриндустрии Приморья получат участники традиционного конкурса.

Евгения Серегина

Заявки на конкурс, а их уже более сорока, подали не только местные туристические компании, но и вузы, выпускающие специалистов по туризму, а также производители сувениров, авторы инновационных и инвестиционных проектов, направленных на развитие туризма, средства массовой информации.

Победителей объявят 27 сентября - во Всемирный день туризма. Каждый из них получит право весь год пользоваться логотипом "Лидер туриндустрии 2007".
Как отмечают специалисты, конкурс проводится уже тринадцать лет, и каждый год появляются новые участники и новые номинации. В нынешнем году это номинация "За лучшее мероприятие в рамках Года Китая в России". Кроме того, в этом году заявлено шесть традиционных номинаций - "Лучший тур по Приморскому краю", "Лучшая экскурсия", "Лучшее в туризме - детям", "Лучший рекламно-информационный проект", "Лучший проект по развитию инфраструктуры туризма", "Лучшая публикация, репортаж, посвященные туризму".
Учреждены также специальные премии за развитие туризма в муниципальном образовании, "Сувенир-2007" и "За достижения в области подготовки кадров для туриндустрии края".


Наверх