66,33 ↓ USD
75,39 ↓ EUR
97,71 ↓ 10 CNY
24 января
Четверг

Общество

Учителя-педофила исключили из партии

Коммунисты и не подозревали кого много лет пригревали на своей груди

В Волгограде арестован педагог педофил, снимавший развратные действия с детьми на видео и распространявший записи в интернете, пишет Газета.

Оперативники взяли Юрия Бабкина в своей квартире при попытке совершить развратные действия в отношении подростка. Как сообщил начальник ГУВД Волгоградской области Александр Кравченко, жертвами педофила были дети от восьми лет и старше, многие из них были совращены в турпоходах, которые активно организовывал подозреваемый.

При обыске у него нашли более 300 видеокассет, 100 дисков, личные дневники, которые он вел долгие годы. Педагог с более чем 25-летним стажем работал в двух школах, причем в одной из них долгое время преподавал этику и психологию семейной жизни. Сколько именно детей пострадало от действий извращенца, выясняет следствие. Между тем задержанный всегда был на хорошем счету, активно занимался общественной работой - руководил общественной организацией по развитию туризма, возглавлял районный комитет КПРФ. Впрочем, в понедельник он был исключен из партии.


Наверх